ABOUT US
關於我們
品牌理念

於2000年在保加利亞第二大城市普羅夫迪夫成立,是一家新興現代化的製造廠商,擁有高科技的實驗室,並有年輕、充滿活力和高度專業的團隊為後盾,近年來快速並穩定地成長,持續精進於玫瑰精油萃取技術和保養品製造產業。

我們多年來累積的經驗與知識,以及我們實驗室工作人員勤奮不懈的努力與積極的研究,幫助了我們開發及創造以天然成分為基礎的護理產品,以天然療法的力量,賦予肌膚青春活力和清新感,而不會給它帶來負擔。
 
保加利亞玫瑰精油 我們的核心價值!
保加利亞玫瑰精油是由大馬士革玫瑰 (也被稱為「花之女王」) 蒸餾而得,是世界公認最有價值的精油,它含有超過300種對人體具有神奇療效的寶貴物質,並具有清香、鎮靜、淨化的功效;數千朵的新鮮玫瑰花瓣才能生產出一滴純淨的精油,堪稱是保加利亞的液體黃金,從遠古時代起就被廣泛地使用於美容用途,推崇至今。
我們運用對於草本植物療效的知識,將品質最好的大馬士革玫瑰作為原料,以最新技術提煉萃取出的玫瑰精華,生產出一系列天然的保養品,以滿足消費者的需求。
我們希望透過香氛的氣息與細緻的質地吸引您能使用大自然的禮物來呵護您的肌膚,進而放鬆您的身體、心靈得以釋放,享有身心靈健康的生活。