NEWS
最新消息

保加利亞優格系列 Yoghurt of Bulgaria

保加利亞優格系列,結合了世界上兩種最獨特的天然成分-保加利亞優格及保加利亞玫瑰精油。在深入研究了各種優格益生菌的活性成分之後,我們在保加利亞優格系列的保養品中加入了以下的成分:АC優格益生菌真皮呼吸因子-發酵,由活的保加利亞乳桿菌細胞合成,並通過目前最新技術而分離出來。透過這種方法所獲得的產品就如同益生菌一般,能刺激膠原蛋白的生成、增加氧氣吸收,並改善細胞呼吸作用高達115%。由於細胞呼吸作用的改善,細胞擴大了能量儲存,所以能夠抵抗環境的傷害及老化現象。細胞呼吸改善的效果最為顯著的是表現在肌膚表皮上,肌膚表皮能明顯地被淨化、修復、增強及重新平衡。

AC優格益生菌水解產物-含有無法被取代的優格水解蛋白質,蛋白質在水解的過程中能增強其功能與營養特性。在30天的試驗中顯示,使用含有5 AC 優格益生菌水解產物的產品,能有效提高皮膚的水合作用達12%。在專為肌膚或頭髮設計的配方中,AC優格益生菌水解產物除了具有滋養作用的活性成分外,還具有調理作用。

保加利亞優格系列的保養品設計,是透過優質益生菌的活性成分、天然保加利亞玫瑰精油、天然植物精油及多種維生素的綜合配方,而提供肌膚最快速而有效的護理及保養。透過獨特的天然成分與對自然力量的信任與理念相結合,確保專業的護理,恢復肌膚的自然美與健康。

不含Paraben防腐劑 / 化學染劑 / 酒精 / 石油基底產品;不含基因改造成分,完全由保加利亞乳桿菌製成。

保加利亞優格系列主要成分:天然大馬士革玫瑰精油及優格益生菌為基底配方,適合所有類型的膚質,特別是需要保濕、補充膠原蛋白及敏感性肌膚。