NEWS
最新消息

保加利亞女王玫瑰系列 Regina Rose of Bulgaria

健康、純淨、自然和諧之美受到這些全面與自然的啟發,我們開發了女王玫瑰系列-保加利亞大馬士革玫瑰精油。

在我們的個人護理產品中,使用最高品質的植物精華成分是我們主要的宗旨。保加利亞玫瑰精油是由大馬士革玫瑰 (也被稱為花之女王) 蒸餾而得,是世界上最珍貴、最難得的精油。它含有超過300種對人體具有神奇療效的寶貴物質,是世界各地化妝品業、製藥業及食品業所需非常重要的成分。保加利亞玫瑰精油具有強效的抗發炎、抗菌與再生作用。它能滋養、軟化與再生組織,減緩細胞老化。玫瑰精油溫和而迷人的香味具有有效的芳香療法功用,能消除壓力,並具有抗抑鬱及催情效果。

產品功效及安全性之基本原則:

天然活性成分/不含防腐劑/不含染劑/不含動物成分來源

不含石油基底產品/每樣產品中均添加100%保加利亞大馬士革玫瑰精油

保加利亞女王玫瑰系列主要成分:天然大馬士革玫瑰精油及橄欖油為基底配方,特別適合中、乾性膚質之各年齡層女性。